Кровля из металлочерепицы

Подавляющее большинство кровель, в которых в качестве кровельного материала выступает металлочерепица, укладывается на каркас из деревянных брусков.Этот каркас, называемый обрешеткой,  состоит из бруса сечением 50*50 мм. Брусок обрешетки крепится гвоздями или саморезами к стропильной системе. Здесь важно укладывать обрешетку строго перпендикулярно  брусу стропильной системы. Не менее важно выдерживать шаг обрешетки, равный 400 мм, он должен строго соответствовать шагу волны  стандартной металлочерепицы.

Если все здание возводится по технологии ЛСТК допускается изготовление обрешетки из металлических профилей. При разработке кровли из металлочерепицы учитываются все силы, которые могут оказать влияние на эксплуатационные свойства крыши. Это ветровая и снеговая нагрузки, влияние атмосферных осадков и солнечной радиации. Чтобы кровля не оторвалась от здания при сильном ветре  стропильные ноги крепят  к ершам из арматуры , вбитым  в стену чердачного помещения , посредством стальной проволоки.

Для предотвращения образования конденсата на внутренней стороне металлочерепицы под бруски обрешетки необходимо уложить парогидроизоляцию. Она значительно снижает риск образования коррозии на листах металлочерепицы.

На сайте http://www.gametrade.ru можно получить подробные консультации по вопросам, касающимся работе игровых зон. Здесь есть подробный каталог, по которому можно подобрать и купить развлекательные автоматы. Также здесь есть последние новости по организации центров отдыха.

Дата публикации 05.04.2012, 22:47