Винтовая лестница — стильно и удобно

Являясь неотъемлемой частью восточной культуры, винтовые лестницы вошли и в наши дома. В частных интерьера такой вид лестницы архитекторами стал очень часто применяться, создавая по-настоящему уникальные творения. Винтовая лестница поможет сократить расход площади, и придет на выручку тогда, когда для обычной маршевой лестницы не хватает места.

Разделяют четыре виды винтовых лестниц, все они зависят от способа крепления ступеней:

— ступени крепятся на внутреннем столбе. Для такой конструкции стена по периметру не нужна, ступени выступают прямо из опорного столба.

— ступени крепятся к стене и к столбу. Это самый надежный вид лестниц, при этом узкая часть ступени крепится к столбу.

— ступени крепятся к обсадной трубе. Классическая лестница для классического интерьера.

— ступени крепятся на гнутые тетивы. Самый сложный вид лестниц, который можно изготовить, имея определенный опыт и специальное оборудование.

Чтобы отдохнуть от работы и смотреть онлайн любимый кинофильм или телепрограмму, достаточно иметь компьютер и интернет. Поскольку там сейчас представлено очень много фильмов различных по своему жанру и производителя. Советские и казахские, новинки кинематографа и легендарные киноленты все это можно найти на одном сайте. Легко и просто, включил и наслаждайся просмотром.

Возвращаясь к винтовым лестницам, следует отметить, что они могут изготавливаться из различных материалов. Самыми востребованными являются дерево, это могут быть бук или ясень, специальное прочное стекло, бетон или камень. Материал подбирается, исходя из конструкции лестницы и интерьера дома. Лестницы винтовые обладают несомненными преимуществами перед маршевыми, поэтому используются довольно часто. Главное, доверить работу профессионалам, чтобы быть уверенным в надежности и качестве конструкции.

 

 

Дата публикации: 09.10.2012, 10:00