Наружные лестницы

наружные лестницыВ том случае, если дом располагается на холме или к тому же прилегающая к вашему дому территория обладает перепадами по высоте, то без лестницы, конечно же, вам не обойтись. Однако даже многие современные дома, даже которые находятся на равнине, имеют немного приподнятый цоколь. Именно по этой причине необходимо, чтобы имелся хотя бы один марш.

Но стоит отметить, что на этом функции лестниц не ограничиваются, потому что она является полноправным элементом, так сказать, архитектурного убранства дома. В последнее время особое значение начала приобретать строгость стиля, если речь идет, конечно же, о парадных лестницах. Стоит отметить, что абсолютно во все времена большая и к тому же торжественная лестница являлась традицией, которая могла подчеркнуть соцстатус хозяина. Кроме парадной лестницы солидный дом должен обладать и задней лестницей, которая будет вести, к примеру, в сад. В данном случае статус не имеет большого значения. Намного важнее, чтобы сад и дом были объединены в, так сказать, единый ансамбль.

Необходимо упомянуть, что в последнее время продажа кирпича онлайн стала очень популярной. Много компаний предлагают своим клиентам  купить этот стройматериал с помощью интернета. Самое главное в подобной ситуации – это не прогадать с ценой. Необходимо сравнивать стоимость кирпича на  разных онлайн площадках и приобретать там кирпич, где его вам предложат по более низкой цене.  Но в тоже время следует обращать внимание и на качество кирпича.

Наружные лестницы различают по форме и к тому же размерам площадки, числу и форме маршей, ориентации относительно дома. В отличие от так называемых интерьерных лестниц, наружная площадка станет формообразующим элементом для наружных лестниц. Эта площадка может иметь форму не только квадрата, но быть к тому же полукруглой, полуовальной.

Дата публикации: 16.10.2012, 16:51