Финская гибкая черепица — лучшее решение для современных кровель

Финская гибкая черепица - лучшее решение для современных кровельМягкая черепица финского завода Катепал появилась на российском рынке около двадцати лет назад. Она сразу же приобрела заслуженную популярность и вышла на первое место среди кровельных покрытий данного типа.

В Европе финский производитель известен уже давно, он начал свою работу более шестидесяти лет назад. Его продукцию широко используют европейские страны, Скандинавия, страны Азии и Ближнего Востока. А в 2003 году руководством завода Катепал было принято решение поставлять в Россию гибкую черепицу под торговой маркой ruflex. Этот шаг был принят для того чтобы избежать многочисленных подделок.

На сегодняшний день следует отметить, что мягкая кровля ruflex – это кровельный материал, отвечающий всем современным требованиям. Он идеально подходит для скатных крыш.

Используя гибкую черепицу Руфлекс, можно воплотить в жизнь самые смелые и неожиданные фантазии. При этом качество материала, гарантированное производителями, позволит использовать кровлю в течение длительного времени, без ремонта и дополнительного ухода.

На сегодняшний день компания Katepal предлагает российским покупателям широкий ассортимент цветов и типов гонтов черепицы. Все они достаточно конкурентноспособны в ценовом отношении.

В основе гибкой черепицы лежит стеклохолст из волокна, пропитанный модифицированным битумом с высокими характеристиками. Это обеспечивает кровельному материалу отличную стабильность размеров, эластичность и высокую водонепроницаемость. Верхняя часть черепицы покрыта минеральными либо каменными гранулами, которые придают материалу стойкость при воздействии окружающей среды. А это для кровли так же важно, как и изоляция теплотрассы для трубопровода.

Специальное покрытие обеспечивает кровле защиту от ультрафиолета и создает высокие противопожарные характеристики.

Дата публикации: 18.11.2013, 14:31