открытие ООО в Москве под ключ

На данный день, практически каждая консалтинговая компания предлагает услугу открытия компании под ключ. Как правило, эта услуга подразумевает, что будут выполнены предварительные мероприятия, собственно сама государственная процедура, а также после регистрационные действия.

Юридическая компания «Регистрация» http://ooo-registracya.ru/ предлагает свои услуги в процессе оформления бизнесменом собственного бизнеса. За 5 лет работы, она зарекомендовала себя, как грамотного посредника, который действует исключительно в рамках закона. Прежде всего, клиент, которые хочет зарегистрировать фирму под ключ должен предоставить юристам необходимые данные о будущей организации:

Наименование компании.

Ее юридический адрес.

Выбранные виды деятельности согласно государственному каталогу ОКВЭД.

Количество соучредителей организации.

Желаемая сумма уставного капитала.

Выбранный банк, в котором планируется открытие расчетного счета.

Если собственных знаний и опыта не хватает для предоставления такого рода данных то на первоначальной консультации юрист компании поможет определиться с каждым из вышеперечисленных пунктов. На основании собранных сведений, юрист начнет формировать необходимый пакет документов, которые в дальнейшем будут необходимы для оформления общества в регистрирующем органе. Эти же данные потребуется и для составления учредительных документов. В штате юридической компании «Регистрация» трудятся и нотариусы, поэтому заверить необходимые документы и составить доверенность получится в стенах одного офиса, что значительно экономит время. После того, как все данные будут учтены, а пакет документов окончательно сформирован, он будет передан на рассмотрение в регистрирующий структуру. Фактом успешного завершения регистрационного процесса, будет считаться выданный документ о постановлении зарегистрированного лица на учет в налоговой службе , а также свежая выписка из реестра ЕГРЮЛ. По завершению процедуры, работники юридической компании возьмутся за реализацию после регистрационных мероприятий:

Поставят зарегистрированное общество на учет во внебюджетные структуры .

Откроют счет в выбранном банке.

Внесут на расчетный счет уставный фонд.

Закажут печать общества .

Так как регистрационные действия под ключ считаются очень трудоемким процессом, который включает в себя осуществление ряда последовательных действий, очень тщательно необходимо выбирать посредника. Юридическая компания «Регистрация» обладает серьезным знаниями в этой сфере, потому что данная отрасль является основной. В штате компании трудятся квалифицированные юристы, которые выполнят поставленную задачу в оговоренные сроки. Существенный плюс – получение положительного результата и подписание договора, который является гарантом качества и выполнения всех обязательства. Стоимость услуги будет рассчитана в индивидуальном порядке. Специализированная компания приглашает Вас в головной офис для обсуждения деталей сотрудничества, цен и условий.