Мультимедийное оборудование

Мультимедийного оборудования

Одним из новых видов мультимедийного оборудования для изучения являются интерактивные столы. Данные приборы по форме напоминают обычные столы с четырьмя ножками или одной монолитной подставкой, однако их возможности не сопоставимо шире, нежели у мебели.

Рабочая поверхность у таковых столов представляет собой интерактивный экран с высочайшим разрешением, который используется для изучения и презентации различного контента. При надобности это оснащение может быть интегрировано с другими приспособлениями — интерактивными досками, что позволит существенно увеличить потенциал его использования.

Особенности интерактивных столов

Производством интерактивных столов занимаются крупнейшие мировые компании (Activboard, SMART и остальные), которые имеют богатый опыт в области разработки учебного мультимедийного оборудования. Именно потому их продукция может похвастаться неповторимыми способностями для работы и творчества, удобством использования и надежностью.

Данные устройства уверенно набирают популярность среди разных групп: приобрести интерактивный стол могут современные школы, Университеты, детские учебные центры, пригодятся они и в обычных кабинетах. Так же вас может заинтриговать такая услуга, как интерактивный стол аренда.

Основными превосходствами этого оснащения являются:

  • крупная рабочая поверхность — диагональю от 28 до 46 дюймов, с разрешением Full HD (1920×1080), что гарантирует идеально четкое изображение;
  • лучшие интерактивные решения — столы производятся на базе технологи Digital Vision Touch, звуковой и инфракрасной технологии;
  • многопользовательские режимы — интерактивные столы поддерживают от 10 до 100 и более одновременных касаний к собственной поверхности;
  • богатый выбор готовых учебных программ — производители снабжают собственную продукцию всем нужным ПО для работы, а еще гарантируют доступ к интернет-ресурсам.

Вы можете брать в аренду или приобрести для постоянного использования интерактивный стол цена  который вас приятно удивит!