Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью
Студенческая газета. СМИ

Студенческая газета. СМИГоды, проведенные в институте – это, наверное, самое интересное и увлекательное время в жизни человека, но в то же время не стоит забывать о том, что, все-таки, это непростой, а главное очень ответственный этап. Именно став студентом, впервые сталкиваешься с новыми проблемами и заботами.
 А ведь и в правду, студенческая жизнь полна увлекательными моментами.

Пожалуй, самые веселые и насыщенные года юности, это как раз годы студенчества. Студенты – народ одаренный и изобретательный, поэтому зачастую в высших учебных заведениях проходит множество различных мероприятий, проводится разноплановая работа со студентами.

Активисты во всем, творческие и небезразличные личности объединяются с одной целью: помогать таким же студентам, как они. Они помогают развиваться в творчестве, спорте и научной деятельности, оказывать помощь в учебе. Благодаря всему этому они делают жизнь студентов более интересной. А дабы известия об этих событиях дошли до всех, кто даже не имел возможности лицезреть, студенты, совместно с администрацией, начали создавать студенческие газеты и журналы различного вида. В некоторых ВУЗах есть даже свой видео или радиоканалы.
 Журналисты таких изданий подготавливают материалы на всевозможные темы, как о своем учебном заведении, так и о том, что творится в мире в целом. Допустим, что тема статьи, заданная редактором покупка швейцарских франков. И, пусть, целью статьи является исследования уровня развития продажи этой валюты и построение графика уровня роста цены. Понятное дело, что в первую очередь необходимо обратится в банки, он некоторые такие заведения, не дают такой информации. Можно обратиться в пункты обмена валют. Но, в то же время, необходимо исследовать несколько источников, рассмотреть и сравнить результаты. А возможно появится необходимость исследовать курс швейцарской валюты в других странах и сравнить его с общей ценовой характеристикой. С этим вопросом можно обратиться в интернет, для этого достаточно задаться запросом «швейцарский франк купить» и черпнуть всю необходимую информацию.
 Вот таким образом, студенты, журналисты студенческой информационной службы получают необходимую информацию. Намного же проще писать про то, что тебе окружает, про тех людей, которые учатся с тобой, или живёт с тобой общежитии, или просто ходят по тем же аллеям университета, что и ты. Просто их жизнь, как в прочим и твоя, полностью пропитана тем же духом, теми же эмоциями. Одно учебное заведение, одна история, одни традиции.

Дата публикации: 24.04.2013, 21:20