Анонсы новостей

Как выбрать стоматолога в Питере?

Если раньше стоматологическое лечение можно было получить легко и бесплатно, сегодня придется выложить время и деньги. Платить за услуги не зазорно – наоборот, это проявление заботы о здоровье. При выборе врачей главное не ошибиться. На что нужно ориентироваться? Прежде всего, необходимо удостовериться, что медицинское учреждение работает законно, имеет специалистов с широким ...

Читать полностью
Студенческая газета

Студенческая газетаСтуденческие газеты зачастую являются таким плацдармом для молодых талантов. В них начинающие журналисты могут отрабатывать свои навыки. Кто-то ведет колонку про кино, кто-то посвящает его личному творчеству. А кто-то пишет на общеполитические темы или даже криминальные.

Стиль, размер не важен. Здесь главное, то чтобы статья получилась запинающейся. НА первом этапе в студенческих средствах массовой информации более опытные коллеги исполняют роль инструкторов. Они учат молодых стажеров правильно брать интервью, правильно задавать вопросы, оформлять свои статьи. Они учат журналистскому нюху, он обычно только на жареные факты реагирует, это так, к слову. Они учат их быть, действительно, журналистами- молодыми специалистами, которые открывают обществу правду на многие вопросы. Это ведь и есть суть журналистики. Вы согласны, ведь это является правдой? Да и умение отличать черное от белого здесь также пригодится. Но, конечно, не у всех журналистов в итоге срастается. Тут важна еще и удача, и талант. И хотя, талант – 1 процент успеха, но он очень важен. Иначе люди уходят их профессии, некоторые начинают делать контрольные на заказ там. В любом случае, навыки полученные в начале, всегда пригождаются. Я это знаю. Я это гарантирую!

Дата публикации: 06.05.2013, 16:24