Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. ...

Читать полностью
Украшения из натуральных камней: подбираем в соответствии с возрастом

Говорят, любви все возрасты покорны. Но существует еще одна схожая, но малоизвестная истина: все женские возрасты покорны украшениям. Представительницы прекрасного пола жуть как любят всякие мелкие прелести — от сережек и колье до миниатюрных заколочек из натурального камня. В наше время украшения из натуральных камней оптом могут быть куплены каждым, кто того пожелает. Но давайте попытаемся разобраться не в том, как купить, а в том, как правильно подобрать украшения в соответствии с возрастом носительницы. И прежде чем мы приступим к перечислению правил «возрастного» выбора натуральной бижутерии, отметим одну немаловажную деталь: современные представительницы прекрасного пола в последние годы стали особенно ценить не «конвейерные» изделия, которыми торгуют ювелирные магазины, а именно бижутерию из натуральных камней ручной работы. Сегодня это самый актуальный и модный тренд среди всех возможных украшений.

Украшения для самых маленьких

Как показывает практика, сложнее всего угодить самым маленьким представительницам прекрасного пола. Можно закупить бусы оптом для своей дочери-тинэйджера, но при этом она отвергнет каждое предложенное ей изделие. Поэтому знайте: если девочке-подростку ничего не нравится, попробуйте предложить ей украшение броского цвета (а может даже разноцветную натуральную бижутерию). Тинэйджеры любят выделяться, поэтому классика им вряд ли придется по вкусу. В отличие от ярких украшений, которые мгновенно бросаются в глаза и выделяют девочку из толпы сверстников.

Украшения для девушек старше 25

Те представительницы прекрасного пола, которые уже переступили порог 25-летия, по достоинству смогут оценить жемчуг. Изделия из этого натурального камня добавят образу шарма и элегантности. Жемчуг идеально смотрится и с вечерним туалетом (особенно с черными платьями), и с деловым костюмом. Жемчуг как бы добавляет образу молодости, свежести и невинности. Кстати, именно поэтому его нередко выбирают те, кто идет к алтарю — невесты в белоснежных нарядах.

Украшения для женщин 45+

Представительницы прекрасного пола, разменявшие пятый десяток, будут удивительно и гармонично смотреться в бусах из граната. Такое украшение подчеркнет мудрость и зрелость. Кстати, будет замечательно, если бусы дополнятся серьгами, завершив образ.

Украшения для женщин 50+

Женщины постарше могут позволить себе носить так называемые полные образы: кольцо плюс колье плюс серьги. Некоторые добавляют к этому трио еще и браслет. Главное, чтобы представительница прекрасного пола чувствовала себя максимально уверенно в крупных камнях.