Анонсы новостей

Как выбрать стоматолога в Питере?

Если раньше стоматологическое лечение можно было получить легко и бесплатно, сегодня придется выложить время и деньги. Платить за услуги не зазорно – наоборот, это проявление заботы о здоровье. При выборе врачей главное не ошибиться. На что нужно ориентироваться? Прежде всего, необходимо удостовериться, что медицинское учреждение работает законно, имеет специалистов с широким ...

Читать полностью
Как выбрать стоматолога в Питере?

Если раньше стоматологическое лечение можно было получить легко и бесплатно, сегодня придется выложить время и деньги. Платить за услуги не зазорно – наоборот, это проявление заботы о здоровье. При выборе врачей главное не ошибиться. На что нужно ориентироваться?

Прежде всего, необходимо удостовериться, что медицинское учреждение работает законно, имеет специалистов с широким спектром знаний, оснащено аппаратами, соответствующими мировым стандартам. Наличие отдельного ассистента у каждого доктора – еще один критерий, помогающий не ошибиться при отборе. Неоспоримым преимуществом является адекватный администратор, удовлетворяющий любопытство пациента по поводу цен и услуг.

Если стоматолог использует одноразовые маски и перчатки, вскрывает пакеты при клиенте, просит предоставить его результаты крови, если нужна серьезная операция – это признак его компетентности. Стоматология центрального района Санкт-Петербурга – это качество, проверенное временем. Клиника «ДентИдеал» совмещает всё, что нужно для квалифицированной помощи: опытных работников, соблюдение техники безопасности, адекватную ценовую политику. Два отделения расположены на улице Кирочной, одно – в Басковом переулке.