Тепло в вашем доме

Компания Buderus широко известна на европейском рынке, как производитель товара, который обогревает население. Buderus – немецкая фирма, продукция ее отличается долгой безаварийной работой. Качество твердотопливных котлов будерус прошло испытание временем, они завоевали отличную репутацию в России и многих других стран.

Следует отметить достоинства твердотопливных котлов buderus. Одним из них является безопасность и удобство использования котлов отопления напольных, работающих на твердом топливе Logano. Котел твердотопливный длительного горения, обогревая помещение, относится очень бережно к окружающей среде. В наше время очень актуальна тема защиты окружающей среды от загрязнений, чистота воздуха, окружающего нас. Твердотопливные котлы длительного горения напольные произведены из стали, работают в экологичном и экономичном режиме. Такие котлы можно использовать в административных зданиях, коттеджах, других помещениях, т.к. установить их очень просто даже в ограниченном пространстве. Твердотопливные котлы отопления имеют небольшие размеры и применяются в помещениях, имеющих маленькую площадь.

Отопительные котлы на твердом топливе имеют конструктивные особенности, которые позволяют использовать их как независимую установку. Можно создать систему обогрева из нескольких котлов последовательным соединением, работающих не на одном виде топлива. Есть возможность подключить твердотопливные отопительные котлы на газе или дизельном топливе к котлам, работающим на твердом сырье. В эти котлы встроен теплообменник, который не дает отопительной системе перегреваться, увеличивает безопасность эксплуатации. Твердотопливные котлы отопления имеют дополнительную функцию – вентиль-термостат, благодаря которому в помещении поддерживается определенная заданная температура. Подключить и обслуживать такой котел очень просто.

Дата публикации 16.06.2012, 23:28