Как выбрать кондиционер

При поиске кондиционера не следует забывать «вечное» правило любой покупки чем лучше и, конечно, популярнее, тем выше цена. И все же иногда удается найти хороший экземпляр за приемлемую цену. Поэтому не стоит торопиться при большом желании купить кондиционер.

Имеется три категории надежности современных кондиционеров, обзор которых и поможет свести на нет трудности при покупке хорошего кондиционера. Рекомендуем поглубже рассмотреть их, чтобы купить кондиционер и не оказаться разочарованным. К группе один относят первоклассный и, разумеется, действительно дорогой кондиционер Mitsubishi. Рекордное количество функций, а также всевозможных настроек: пульт д/у, автодиагностика, экономичный инвертор. Равномерное циркулирование воздуха, объёмный воздушный поток, и, конечно же, минимальный уровень шума.

Mitsubishi Heavy не такой эксклюзивный. Вместе с тем, MH добились большого прогресса, и, конечно, именно Митцубиси заняли значительную часть рынка кондиционеров в мире. У компании Mitsubishi лучший коэффициент цены и качества среди конкурентов, сей факт подтверждают немалые обороты холдинга. Угольные фильтры, запасная кнопка отключения питания, съемная передняя панель, простой таймер, быстрый авторестарт, спящий режим, ионизатор воздуха, горизонтальное и вертикальное раскачивание заслонок это обычный набор почти что каждого устройства концерна.

Fujitsu General плохо известен в нашей стране, правда, это не мешает корпорации Fujitsu являться одним из мировых лидеров. Кондиционеры корпорации Fujitsu General имеют высоконапорные вентиляторы, простое и функциональное управление, автосвинг и оригинальный дизайн. Масса возможностей и, разумеется, настоящее японское качество за не слишком большую цену.

К следующей группе стоит отнести холдинги: McQuay и, разумеется, Hyundai. Агрегаты фирмы McQuay собираются не в Китае, и само качество гораздо выше, нежели у соперников. Такие кондиционеры имеют в наличии эталонный для каждой модели ионизатор воздуха, а так же трехступенчатую систему фильтрации. Что удивительно для данной ценовой категории! Хендэ лидер родного для себя корейского рынка кондиционеров — считается лучшим в Восточном полушарии. Несложная конструкция, максимально облегчающая установку аппарата, совместно с ультрасовременными методами увеличения долговечности основные преимущества «Хендэ».

Совсем недавно фирма LG отыграла утерянное лидерство на рынке дешевых кондиционеров. LG Mitsubishi за «копейки»! Все, что нужно, имеется в кондиционерах LG, также удивляет несложность установки и качество сборки.